Payada de Don Jerónimo
Quienes al recomendar,
los lugares que encontraron,
y a probar sus delicias osaron,
para así poder gozar
de unos platos que al pagar,
no parece que sea caro,
porque el sabor, está claro,
que se hizo con cariño
y hay que aflojar el corpiño,
y repetir, no es nada raro.
Vicapa
Mi experiencia
Hace ya varios años que suelo hacer algún crucero por el mediterráneo, a la isla de Tabarca, con mi esposa y alguna compañía. Por recomendación de un amigo, decidimos comernos un caldero de gallineta en este lugar, que nos sorprende gratamente con su calidad, servicio y precio razonable.
Este año, en el mes de noviembre, tras una reforma hecha recientemente en su local de Santa Pola, decido ir a comer ese rico caldero con unos amigos de Alicante.
El resultado, el mismo o quizá incluso mejor que el apreciado en la Isla de Tabarca. Además, nos informan, que también son especialistas en Catering, coincidiendo uno en Sax (Alicante) de ahí que esté ausente Antonio, el propietario del local.
Nos atiende con gran maestría y confianza, Damián que se esmera en colmarnos de las mejores atenciones.
Aprovecha la ocasión para hablarnos de las Jornadas Gastronómicas que tienen previstas del 11 al 15 de Diciembre, con especialidades propias de diferentes comarcas españolas.
Cabe destacar el caldero de gallina y el Pulpo que está de puro vicio. El próximo día que vaya, me lo pido. Y si no les queda, me pido dos.
¡PRUÉBALO! NO TE ARREPENTIRÁS
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